Отзывы

Проходила лечение у главного врача клиники Юдина В.И. по вопросу протезирования. Попала в эту клинику по отзывам после неудачного лечения у других врачей, уже практически потеряв надежду в то, что мою проблему можно решить. Невзирая на мой сложный случай, Юдин В.И. решил мою проблему на отлично! В процессе лечения врач проявил большое внимание, терпение и упорство. Это профессионал от Бога! Весь коллектив клиники очень доброжелательный и, главное, профессиональный. Валерий Игоревич, большое спасибо, что возвращаете нам радость жизни!

Оксана С.
23.02.2024

Всё супер, записалась одним днём и сразу всё сделали, бережно (насколько возможно применить это слово к такой процедуре) удалили зуб. Спасибо! Приду ещё, хотя хотелось бы не болеть… 🙂

Valeria
25.03.2024

Провели лечение периодонтита, с которым изначально не справились в другой клинике, профессионалы, качественный сервис, могу с уверенностью рекомендовать данное заведение.

Миша П.
26.03.2024

Отличная стоматология, очень комфортная обстановка, доброжелательный и профессиональный персонал, оборудование на высоте. Выражаю уважение Юдину Валерию Игоревичу лучший стоматолог, хирург и ортопед. Теперь хожу только сюда. Очень рекомендую!!!

Lucy К.
10.12.2023

Книга отзывов

Друзья посоветовали эту клинику, осталась довольна. Оперативно нашли свободное время для приёма. Лечение прошло безболезненно и быстро. Огромное спасибо врачам и персоналу клиники

Маргарита Э.
01.10.2023

Была на проф чистке у Гусевой Е.А, очень бережный доктор,все рассказывала, была очень аккуратна. Атмосфера в клинике доброжелательная.

Юлия Д.
31.10.2023

Хочу выразить благодарность двум крутым докторам – Юдину Валерию и Роману Ростковскому. Они установили моему отцу 6 имплантатов с коронками! Результатом очень доволен. Советую!

Алексей Д.
20.10.2023

Вежливый персонал, очень понравилось, все на высшем уровне! Имплантация зубов недорогая , что не может не радовать!

Сания Е.
27.10.2023

По совету жены рискнул поставить себе 4 импланта в этой клинике. Операцию провёл хирург Роман Ростовский, в итоге результатом очень доволен , не думал что это совсем не больно и зажило все очень быстро . Однозначно рекомендую!

Инженер ГПНР
22.10.2023

Посещала клинику впервые. Приятный вежливый персонал. Цены также весьма приятные. Процедуры всё провели быстро и качественно, дополнительного лечения не навязывали. Осталась очень довольна, рекомендую всём знакомым.

Мария Евдокимова
20 марта 2023

В 2021 году посещал эту клинику и был не в восторге. Знакомый посоветовал прийти снова. Был приятно удивлён. Оказывается с 2023 года в клинику пришла Новая команда во главе с прекрасныи главным врачем – Валерием Игоревичем Юдиным. Он закупил новое современное оборудование и пригласил профессионалов, которым сам доверяет. Получилось отлично. Гусева Елена вылечила и почистила все зубы, а Роман отлично удалил восьмерку-зажило без боли и проблем. Желаю удачи всему коллективу. Буду ставить премиальные импланты здесь. Всем советую эту клинику.

Александр Улановский
21 апреля 2023

Говорят, что чтобы перестать бояться стоматологов, нужно просто найти своего врача. Так вот — я нашла место, где мне не страшно, ведь здесь произошла моя первая операция в жизни, с первыми настоящими швами и все такое)) Сложное удаление зуба, который не хотел меня покидать, а потом имплантация прошли настолько безболезненно, что я даже забыла о своем страхе стоматологов. После имплантации у меня не было вообще никаких «побочных эффектов», типа поднятия температуры или припухлости, как и последующей боли не было тоже. Звучит, как фантастика, но это так. А еще я просто в восторге от качества исполнения пломбы, которую вылепили настолько шедеврально, что и не понять, зуб там или пломба. В других клиниках мне ляпали просто блин какой-то, не имеющий никакой схожести с зубом.

Лена Норман
11 июня 2021

Хочу выразить огромную благодарность, уважение и признательность стоматологу-терапевту Гусевой Елене Александровне!Отличная, профессиональная,аккуратная работа!Качественное и безболезненное лечение зубов! Внимательное отношение к пациенту! Рекомендую отличный специалист!

Марина Дворяшина
31.03.2023

Отличная клиника, рекомендую посетить и вам очень понравится. Чисто, тихо, уютно и приятный персонал. Выражаю благодарность Фомину Павлу и Гусевой Елене, настоящие профессионалы своего дела.

Игорь С.
31.03.2023

Отличная стоматология. Честно признаюсь, всегда не долюбливал стоматологов по личному опыту, но недавно сломался зуб. Причем в достаточном объеме. Решил обратиться в данную стоматологию и не пожалел!

Зуб восстановили, как новый! Причем сам процесс был выполнен настоящими мастерами. Не больно и оперативно.

Отдельная благодарность: Юдину Валерию Игоревичу – стоматологу

Сбродовой Ольге Евгеньевне – ассистенту

И Надежде – Администратору.

Благодаря им я теперь уверен, что в даже самой неприятной ситуации есть выход и бояться стоматологов не нужно!) Рекомендую данную клинику, теперь буду обращаться туда. Быстро, надежно, не больно, а главное не дорого!)

Алексей Т.
5 февраля 2023

Доброе утро! Стаматолог, который знает четко свое дело-большая редкость и совершенно не то направление с которым эксперементируют!

Валерий Игоревич Юдин и его команда поддержки в лице администратора и ассистента, не только провели диагностику, гигиену и реставрацию настолько быстро, четко и комфортно, что удалось отдохнуть (!) В кресле стоматолога.

Для меня крайне важны умелые руки специалиста и я требовательный клиент. В этом месте все сошлось. Профессионализм и ценообразование!

+ спасибо администратору за помощь с вариантами времени для записи и ребенком! Случается, что надо быть с детьми. В этом месте с Василием поддержали и заняли маленького человека. Редко пишу, так как редко, когда есть минутка и комплекс услуг настолько подходит! Всем работающим и занимающимся детьми и желающим сочетать все и вся. Советую

Анна К.
19.03.2023

Поделитесь своим мнением о нас — оставьте отзыв!

А если, вдруг, вас что-то не устроило или появились вопросы — напишите мне. Так вы поможете нам стать лучше.

Юдин В. И.

главный врач

Остались вопросы?
Просто напишите нам или закажите звонок
отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данных